Seien Sie von Anfang an mit dabei und gestalten Sie den Erfolg des Gasthauses und des Hotels in „München Großhadern“ mit.

 

Wir suchen ab März 2017 oder früher:

 

Jungköche (m/w)

 

D as Hotel-Gasthaus "Zum Erdinger Weissbräu" in München Großhadern wird seinen Gästen eine qualitativ gehobene bayrische-regionale sowie auch internationale Küche bieten, welche auf einer Herstellung aus Frischprodukten in Eigenproduktion vor Ort sowie aus Erzeugnissen unserer firmeneigenen Produktionsküche resultieren.

D ie gastronomische Ausrichtung, welche neben dem à la carte Geschäft auch das Tagungsgeschäft sowie Feierlichkeiten aller Art im Saal und den verschiedenen Nebenräumen anspricht, erwartet von unserem Küchenchef ein fundiertes Wissen, sowohl im Bankett wie auch im á la carte Bereich. Mit dem Terrassen-und Biergartenbetrieb im  Sommer wird mit einem Volumen  von bis zu 1000 Gästen an Spitzentagen gerechnet.

Die á la carte - Bankett- und Produktionsküche des Gasthauses sowie die dazugehörigen Kühl- Lager-und Spülküchenräume entsprechen modernsten Standards und sind darauf ausgerichtet, auch hohe geschäftliche Anforderungen stressfrei bewältigen zu können.

 

W  ir würden uns freuen, wenn Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (mit Lichtbild)und ein persönliches Gespräch mit Ihnen uns davon überzeugen, dass "Sie ein geeigneter Chef de Partie "  (bzw Jungkoch) für unser neues Gastronomie Objekt der Spitzenklasse in München sind.

 

 


Pianka Service GmbH
z.Hd. Herrn Daniel Helmecke
Bräuhausgasse 2
85435 Erding

E-Mail:
personal@gasthof-zum-erdinger-weissbraeu.de