Seien Sie von Anfang an mit dabei und gestalten Sie den Erfolg des Gasthauses und des Hotels in „München Großhadern“ mit.

 

Wir suchen ab März 2017 oder früher:

 

Chef de Partie

 

D as Hotel-Gasthaus "Zum Erdinger Weissbräu" in München Großhadern wird seinen Gästen eine qualitativ gehobene bayrische-regionale sowie auch internationale Küche bieten, welche auf einer Herstellung aus Frischprodukten in Eigenproduktion vor Ort sowie aus Erzeugnissen unserer firmeneigenen Produktionsküche resultieren.

D ie gastronomische Ausrichtung, welche neben dem à la carte Geschäft auch das Tagungsgeschäft sowie Feierlichkeiten aller Art im Saal und den verschiedenen Nebenräumen anspricht, erwartet von unserem Köchen ein fundiertes Grundwissen , sowohl im Bankett wie auch im á la carte Bereich. Mit dem Terrassen-und Biergartenbetrieb im  Sommer wird mit einem Volumen  von bis zu 1000 Gästen an Spitzentagen gerechnet.

 

D ie á la carte - Bankett- und Produktionsküche des Gasthauses sowie die dazugehörigen Kühl- Lager-und Spülküchenräume entsprechen modernsten Standards und sind darauf ausgerichtet, auch hohe geschäftliche Anforderungen stressfrei bewältigen

 

W ir würden uns freuen, wenn Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (mit Lichtbild)und ein persönliches Gespräch mit Ihnen uns davon überzeugen, dass "Sie ein geeigneter Chef de Partie "  (bzw Jungkoch) für unser neues Gastronomie Objekt der Spitzenklasse in München sind.


Pianka Service GmbH
z.Hd. Herrn Daniel Helmecke
Bräuhausgasse 2
85435 Erding

E-Mail:
personal@gasthof-zum-erdinger-weissbraeu.de

ie gastronomische Ausrichtung, welche neben dem à la carte Geschäft auch das Tagungsgeschäft sowie Feierlichkeiten aller Art im Saal und den verschiedenen Nebenräumen anspricht, erwartet von unserem Köchen ein fundiertes Grundwissen , sowohl im Bankett wie auch im á la carte Bereich. Mit dem Terrassen-und Biergartenbetrieb im  Sommer wird mit einem Volumen  von bis zu 1000 Gästen an Spitzentagen gerechnet.

ie á la carte - Bankett- und Produktionsküche des Gasthauses sowie die dazugehörigen Kühl- Lager-und Spülküchenräume entsprechen modernsten Standards und sind darauf ausgerichtet, auch hohe geschäftliche Anforderungen stressfrei bewältigen

ir würden uns freuen, wenn Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (mit Lichtbild)und ein persönliches Gespräch mit Ihnen uns davon überzeugen, dass "Sie ein geeigneter Chef de Partie "  (bzw Jungkoch) für unser neues Gastronomie Objekt der Spitzenklasse in München sind.